Nehmen Sie Platz in unserem heimeligen Stübli.


Rustikale Räume und warmes Kerzenlicht auf festlich gedeckten Tischen zaubern eine einmalige
Stimmung. Das aufmerksame und freundliche Engemühle-Team berät und bedient Sie sachkundig.
Der Küchenchef Egon Baßler bereitet leckere Speisen aus marktfrischen Produkten von heimischen
Anbietern zu – es ist eine gesundheitsbewußte, frische Küche – eingehend auf individuelle Wünsche.

Spezialitäten: Wild aus heimischer Jagd, Spargel oder Steaks vom Grill.
Veranstaltungen: Finden Sie in unserem Newsticker, in Einladungen und Zeitschrifteninseraten.

An lauen Sommerabenden lädt der malerische im Grünen gelegene Garten zum Verweilen ein. Erfreuen Sie sich an der Natur und den wunderschön angelegten Blumenbeeten. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz. Max und Moritz, unsere zwei Esel, und die vier Ziegen freuen sich, wenn man Ihnen guten Tag sagt.

Unter der Rubrik Reservierungen können Sie einfach online eine Reservierungsanfrage machen. Natürlich auch zu unseren speziellen Saison-Veranstaltungen wie unser Spargelfest, den Wildabend oder das Candle Light Dinner ....

Sie möchten etwas Spezielles serviert bekommen? Da wir jeden Tag unsere Waren je nach Saison, frisch bei unseren einheimischen Erzeugern einkaufen, kann es sein, dass wir nicht immer alle Speisen und Getränke anbieten können. Wild steht uns nur dann zur Verfügung, wenn die Jäger erfolgreich waren. Fisch kommt nur fangfrisch in unsere Küche. Ebenso kann es sein, dass einige Lagen oder Jahrgänge Wein von unseren Winzern nicht mehr bezogen werden können.

Wollen Sie sicher sein, dass Sie das auf den Tisch bekommen was Sie sich wünschen, rufen Sie uns doch bitte an. Wir informieren Sie gern.
Sie können sich auch unsere Speisekarte oder Getränkekarte als PDF Dokument auf Ihren Bildschirm laden. Viel Spaß beim Aussuchen.